SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年12月


總幹事心聲 – 聖誕頌聲響 恩雨報佳音

普世歡騰,因有一道真光終將戰勝黑暗﹗有一位為我和你而生的拯救者,是最尊貴的萬王之王,又是謙卑降生在馬糟裡的忠心義僕。祂的降臨為普世人民帶來真理、盼望和愛。各位主內肢體,讓我們攜手將這份大好的信息傳播開去,在十二月期間,鼓勵大家在朋友圈中推介我們的電視製作「恩雨之聲」,粵語電台製作「恩雨同路人」,與及國語電台製作「恩雨彩虹」,藉著這些帶有祝福的特別節目,讓更多人明白到耶穌降世的真正意義﹗而居住在多倫多的弟兄姊妹,更可以向未信主的親友發出邀約,結伴於聖誕節當日參加現場節目【聖誕頌聲在太古】音樂會,到時一班基督徒藝人會以遊戲、福音魔術和歌聲去傳頌上帝的大愛,在節日裡譜出真正的佳音﹗

2021聖誕節特備節目預告,請點擊收看預告片!
Drops of Blessing Donation Campaign, already collected 272 drops of blessing out of 1000, click to support!

點解要互相饋贈禮物?點解要佈置聖誕樹?【聖誕節的真正意義】短片 (短劇+信息+詩歌,鼓勵收看並與人分享!)
聖誕的意義 - 禮物篇 短片
聖誕的意義 - 聖誕樹篇 短片 裝飾聖誕樹,歡唱聖誕歌,互贈禮物,親友相聚共享美食,孩子期待聖誕老人來臨……這一切都是聖誕節的重點,還是淡化了聖誕真正的原由呢? 盼望大家在享受假期的同時,亦來尋索聖誕節真正的意義。

回顧重溫

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年10月

「天國近了,你們應當悔改」,這是主耶穌來到世上開始傳道的第一…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年8月

世界各地近期都受到熱浪吹襲,其中部分原因歸咎於人類過份地破壞…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年6月

多倫多踏入初夏旋即迎來首波熱浪,市民都盡情享受各項期待以久的…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年4月

身處在這個世代的基督徒,面對疫症、戰爭和越加紛亂的局面應該如…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年2月

疲情反彈,開開關關。剛進入2022 年的多倫多,旋即回到一年…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年12月

普世歡騰,因有一道真光終將戰勝黑暗﹗有一位為我和你而生的拯救…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年10月

十月份的加拿大滿園秋色,隨處可見顏色層層疊疊的楓葉,實在美不…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年8月

踏入八月份,日子仍在疫情的影響之下流逝而過,只是人心期待重啟…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年6月

在禱告中求主加力﹗近期透過兩次在籌備網上聚會時的真實經歷告訴…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年4月

恩雨不斷滋潤心靈,主恩亦不斷臨到恩雨,新任總幹事郭展能傳道在…