SOBEM eNews 雙月刊

SOBEM eNews 雙月刊 – 2023年12月

恩雨心聲 (December 2023)

董事會副主席林志輝牧師今期分享重點﹕

晃眼間2023年已接近尾聲,回顧我們身處的世界,各地各處、各行各業,在這一年裡都遇上種種困難和挑戰。 對恩雨之聲而言也沒有例外,但我們仍然看得見神的信實與供應,回頭所見皆是上帝的恩典。

電視製作﹕今年拍攝團隊曾到訪紐西蘭、溫哥華、西雅圖、馬來西亞、波蘭,甚至戰亂中的烏克蘭,採訪當地教會及信徒的生命故事。
電台製作﹕除了個人見證分享,今年亦陸續推出了多元化的特別環節,涉獵有趣的主題,包括:靈界、營商宣教、福音粵曲等等,從不同層面探討信仰生活。
福音聚會﹕今年四月份首次在疫情後復辦實體晚宴,亦順利舉行了五場「拉闊恩雨」的聚會。感謝主,神使用這幾個佈道聚會為多人帶來祝福。
最新製作﹕在年內相繼推出了「遇見你之後」師母系列、「1分鐘Got It」動畫小故事系列,另外還將一些歷久彌新的見證故事重新剪輯成為一分鐘的Youtube Shorts恩雨精華版,目的是要以媒體接觸不同群體,讓信徒在網絡世界分享,為主傳播福音。
禱告支持﹕恩雨今年的營運預算是193萬,至目前為止依然尚欠大概一半才可達至收支平衡。懇請每一位支持者記念我們的所需,並為我們的財政禱告。每一點一滴的支持都可以幫助我們繼續傳播神的愛,並影響更多人的生命。

1. 感謝神,剛於11月18日及11月19日舉行的電話籌款共籌得$98,000,佔全年預算約5%。多謝所有恩雨同行者的愛心奉獻,讓恩雨的事工得以繼續向前!懇請為恩雨前面事工的需用代禱,也感謝眾兄姊在充滿挑戰的環境中,仍忠心支持恩雨,願神在教會與機構裡恩上加恩。

2. 電視攝製隊已於11月18日前往馬來西亞的吉隆坡及怡保拍攝生命故事。求主保守攝製隊旅途平安,行程順利;更為到受訪的見證嘉賓,求主使用他們的生命故事,成為更多人的祝福。為他們將於12月8日平安回程求主保守。

3. 恩雨董事及眾同工正積極為明年整體事工的方向和籌備策劃。祈禱神加添能力、更新我們的生命及視野,從上至下,同感一靈,領受同一異象,繼續持守神交付的福音使命,善用媒體,以真理發聲,讓神的大能和救贖在這混亂的世代,繼續傳揚。

回顧重溫

SOBEM eNews 雙月刊 – 2023年10月

董事會副主席林志輝牧師今期分享重點﹕ – 透過聖經提摩太前書一章五節,勉勵恩雨眾同工及各位福音伙伴,持之以恆學習以清潔的心、無愧的良心和事奉中要有信心,同心奔赴這一條事奉…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2023年8月

威斯敏斯德小要理問答 (The Westminister Shorter Catechism) 中的第一問: 人一生的首要目的是什麼?第一是榮耀神,其次就是以祂為樂,直到永遠。而我們被創造的主要用途,就是要服事神!神透過經文已經給予許多啟示,其中特別強調我們應該關心貧窮的人,無論是心靈上還是物質上的貧窮…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2023年6月

晃眼間來到2023年的6月份,多處 “戰爭的風聲” 仍在,物價也持續飆升,時政世局越見艱難,傳福音的步伐便越要加快。與時間競賽,恩雨之聲在過去一年內播放了多個環繞不同信息主題的生命見證及福音製作,在線上線下亦舉辦了合共16個大大小小不同的福音聚會。再加上生命關顧熱線服務所接觸到的來電者…

App 下載區

SOBEM App 下載區 Icon

社交媒體

訪問我們的 Facebook 頁面 Visit our Facebook Page   訪問我們的 YouTube 頁面 Visit our YouTube Channel   發電郵給我們 Email us