認識我們

事工短片   |   機構與使命   |   恩雨信條   |    恩雨里程   |   ENGLISH

Play
Play
Play
Play
previous arrow
next arrow
Slider

  • 機構與使命

    我們的機構

    恩雨之聲是一個不屬於任何宗派或團體的獨立福音機構,由一班熱心支持的牧長和弟兄姊妹組成,負起傳福音的責任。同工和成員必須是重生得救的基督徒,對失喪靈魂有負擔。 恩雨之聲的經濟完全獨立,由各教會及個別信徒奉獻支持。 董事會是本組織最高決策小組,委任總幹事執行推動各項事工。

    我們的使命

    藉大眾傳播媒介把基督福音的真理傳遞給各地華人。
    - 將生命故事及心靈信息,透過傳統廣播以及網上新傳媒平台,見證主恩。
    - 將恩雨節目製成可供派發的福音工具,透過教會及宣教士推廣世界各地。
    - 以生命關顧服務,透過電話及網上關顧心靈需要,引領歸主及轉介教會。
    - 以各種大型聚會,包括音樂會、分享會及話劇等,走入人群,傳揚福音。

恩雨信條

 1. 聖經
我們相信聖經完全是神的話語,新舊約全部六十六卷書,都是由聖靈所默示。故此是正確無誤的。
聖經是基督徒信仰和生活最高、最神聖的標準。

 2. 神
我們相信聖父、聖子、聖靈三位一體、萬有創造者、聖潔、至高無上、永恆的獨一真神。

 3. 基督
我們相信聖子耶穌基督是完全的神,也是完全的人。太初道與神同在,由童貞女馬利亞所生,以無罪的
生命在十字架上為罪人死,復活升天,在父的右邊為我們代求及會再來。

 4. 聖靈
我們相信聖靈是完全及有位格的神,叫人知罪、義及審判;因信主得著更新、成聖、亮光和安慰。

 5. 人
我們相信人是神照神的形象被造的,因為犯罪而墮落,帶來肉體及靈性的死亡。

 6. 拯救
我們相信拯救是天父至高的恩典,耶穌基督甘願忍受代罪、救贖、復和的死亡。主耶穌一次完全犧牲的
救贖,讓相信祂的人可因信稱義,在祂裏面得以完全。

 7. 將來的事
我們相信主耶穌榮耀的再來,信與不信已死的身體得著復活,信的人得進永生,不信的人會到永刑去。

 8. 地方教會
我們相信神從世界呼召分別出來的信徒,聚集一起建立教會,依據聖經一起事奉,彼此服事,信心增長。
耶穌基督是教會的元首,每所地方教會都是屬神的獨立個體,有各自的屬靈恩賜、領受和權柄,傳揚福音。

SOBEM 恩雨之聲
向上滑動