最新消息

2020年03月03日「恩雨之聲」異象分享暨感恩晚宴取消

各位恩雨支持者:
  新冠肺炎肆虐全球,威脅生命安危,影響民生及經濟極大,更引起空前惶恐而彼此隔離。人們渴求防治疫症的良方及措施,更冀盼不再彼此相隔。恩雨對此深感關切! 疫情逼使彼此相隔,卻不能隔絕神對人的愛以及我們對祂的信心和盼望﹗二千年前耶穌基督到世上施行拯救,不但醫治身體,更叫受傷的心靈同得醫治和釋放。恩雨深信這疫情會令信徒更決心向世界傳揚福音和信望愛。
  疫情洶湧下我們多番禱告及討論,決定取消今年三月二十八日及二十九日的多倫多晚宴,皆因疫情趨勢及病毒威脅不能忽視,恩雨有責任顧及出席晚宴者的風險,相信大家明白及支持。
  香港及美國的恩雨亦因此決定押後原定分別於二月及五月舉行的周年晚宴,而定於六月舉行的溫哥華晚宴亦在觀望中。這乃記憶所及恩雨大家庭歷來第一次在籌募經費上面對如此重大壓力。
  但我們深信神掌管一切,凡事有祂的美意,就像出埃及記 9:15-16 「我若伸手用瘟疫攻擊你和你的百姓,你早就從地上除滅了。其實,我叫你存立,是特要向你顯我的大能,並要使我的名傳遍天下。」勉勵我們神必叫恩雨存立,繼續傳揚神的名及信望愛的信息。恩雨同工及董事都堅信「疫情隔離了幾許人,卻隔絕不了信望愛﹗」
  鼓勵大家隨時直接網上奉獻,或將奉獻支票親臨或郵寄遞交恩雨辦事處,感謝支持,願主賜福!
  恩雨一向與教會是福音夥伴,疫情不能將我們彼此分隔。晚宴取消,但我們會有應變安排向大家作周年異象分享,互勉同行,包括因應疫情製作特輯,以聖經話語,勉勵信息及感人故事帶出信望愛信息,叫人重得盼望,鼓勵信徒繼續同擔福音使命,並將於晚宴原定期間在網上及廣播平台推出,誠盼大家協力網上廣傳,以禱告及奉獻支持恩雨事工,詳情容後公佈,敬請留意!

主僕 林志輝牧師 (恩雨之聲總幹事)
二零二零年三月三日


2019年12月12日OMNI.2 全新廣播時段,接觸安省觀眾﹗

SOBEM 恩雨之聲
向上滑動