⟪为上帝国度勇攀高峰的迦勒⟫

⟪为上帝国度勇攀高峰的迦勒⟫

爱行天下 - 从神而来的力量

⟪为上帝国度勇攀高峰的迦勒⟫

昔日年届85岁的迦勒仍抓住天父的心,不惧前面的挑战与困难,勇往高处行,因此,我要学习迦勒的榜样 :「相信并按神的话而行,激发那份宣教情 ; 现我矢志在『向高处行使命新里程360』(Scaling the Heights for the Missions ministry of New Adventure 360) 这事奉平台来延续上帝给我的呼召与使命,以期在多角度在差传事奉上,更上一层楼,一生为神打那美好的仗。」

85岁的迦勒这个心志在神眼中看为宝贵,也特别蒙神的喜悦。总要紧记 : 「耶和华喜爱你们,拣选你们。」一个知道神爱他的人,能看见比困难还大的神与他同在 ; 一个知道神爱他的人,能在苦境中不发怨言。所以,迦勒能把神的应许持守到底,能够靠着主的恩典走下去。在平顺的时候,能够感谢主 ; 在困境的时候,也能够赞美主,直到结束地上的日子。但愿迦勒的榜样成为我们的鼓励 : 「坚信神的带领,紧紧地跟从祂,攻取神为我们预备那美好的产业。」

盼望自己谦卑地继续为主在差传使命上,致力开拓新事工的领域,以致上帝的宣教路得着广泛的延伸与扩展。虽然前面一定有困难和挑战,但我深信神会赐下足够恩典,使我在日后事奉上为主作新事及奇妙的事 (I would do a new thing and a wonderful thing in advancing the kingdom of God)。

戴德生说:「不信的人只能看见困难,信的人却看见在他们和困难之中有神」。各位弟兄姊妹,当我们遇上一些挑战与困难时,我在此鼓励大家去学习迦勒积极的态度,我相信大家能积极行事,会将我们所面对的危机转为一个良好的机会! 正如今天我面对使命人生事奉之开拓工作,前面的困难仍是多得很 ; 若专心跟从上帝就无往而不利! (民14:24)

各位弟兄姊妹,今日神要鞭策我们的信心有突破与成长,在这个充满荆棘的世代中,我们便能专心跟从祂,披荆斩棘完成祂所托付我的使命。虽然前面一定有困难和挑战,但我深信神会赐下足够恩典 ; 并负我在日后事奉上的一切责任,为神作工并发挥及延展属灵影响力。盼望我们彼此激励,专心跟从主,紧记祂对我们的深恩厚爱,这样必能得着苦难背后的福分,也必叫主的名在我们身上得着荣耀! 昔日迦勒与约书亚这两位上帝重用仆人所看及所行的事,相信给了我们今日的生活及事奉有不少鼓励。

文:雷振华牧师 (向高处行宣教新里程360事工平台创办人)

恩雨生命关顾热线: 416-788-3322 / 1-888-321-9288 / lifecare@sobem.org

恩雨代祷区连线 https://lifecare.sobem.org/

分享平台:

There are no reviews yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

App 下载区

SOBEM App 下载区 Icon

社交媒体

访问我们的 Facebook 页面 Visit our Facebook Page   访问我们的 YouTube 页面 Visit our YouTube Channel   发电邮给我们 Email us