SOBEM eNews 双月刊 – 2022年4月

时代的使命

身处在这个世代的基督徒,面对疫症、战争和越加纷乱的局面应该如何自处呢?想起了在圣经启示录中有关末世的异象,让我们重温一遍神对现今信徒的一些提醒。

已故神学家 Marva J. Dawn 在研究启示录时发现,这本圣经书卷并不是要让人产生惶恐的情绪,反之,这是一本令人得着安慰的书卷。在末世中神会透过极端的灾祸去提醒人要及时悔改,那时候整个世界三份之一的地方会遭遇到毁灭性的灾难。这意味着神为灭亡设有限定,就是在三份之一的范围以内。

世界的尽头,是上帝的权能最终要全面展现的日子,而所有属神的人,都能够享受到基督战胜罪恶和死亡的最终胜利。在迎接这个终局来临之先,基督徒仍然有时间空间去完成神所托付给我们每一个的时代使命……

在此呼吁各方的同路人实践上帝的召命,同心参与支援恩雨之声的福音事工,包括「拉阔恩雨 - 真人真故事」网上分享会、35周年网上感恩庆典,以及贯穿整年举行的第二届「传承正片」FilmSooGood 全球福音短片创作大赛等等。各项聚会及活动详情请细阅本电子月刊的内容!

「三五成群、福音结盟」,是回应大使命的集结行动﹗愿神感动你与恩雨一起同行,在这个世代成为祂的用人。愿神赐福您!

Prayer Items

1. 为即将举行的「拉阔恩雨 - 真人真故事」聚会祈祷,4月8日下午 2:30 将联同中信多伦多中心合办网上聚会,主题﹕「霹雳火与爱」,邀请生命见证主人翁 Johnny Luk (陆祯甫) 分享,并有恩雨总干事郭展能传道回应。

2. 为正在筹备于 4月30日举行的「恩雨之声35周年网上感恩庆典」祈祷。今年仍然会以在线形式举办,主题为「三五成群、福音结盟」的周年纪念聚会。为嘉宾讲员高铭谦牧师及所有台前幕后的工作人员祈祷。求天父带领正在进行的筹备工作、整个聚会的内容信息、宣传、联络及网路畅顺等事宜。祈愿与各恩雨同路人一同见证上主过往的供应,愿一切荣耀都归给我们在天上的父神!

3. 第二届 FilmSooGood「传承正片」全球福音短片创作大赛,将于今年5月展开,及于2023年1月公布得奖名单。求天父带领保守各方面的筹备、联络及宣传工作顺利。求主使用,愿借此动员信徒发掘自己生命故事和制作短片,参与传媒宣教,在新传媒平台传播生命正向价值,一同传扬基督救赎福音,使万民归向神!

4. 为电视拍摄队于 4月4-24日出发往温哥华、卡加里及爱蒙顿的行程祈祷。求天父保守整个拍摄行程平安、顺利。记念受访嘉宾,祈愿他们的生命见证被神大大使用,成为寻求福音者的蒙福渠道。

回顾重温

SOBEM eNews 双月刊 – 2022年4月

身处在这个世代的基督徒,面对疫症、战争和越加纷乱的局面应该如…

SOBEM eNews 双月刊 – 2022年2月

疲情反弹,开开关关。刚进入2022 年的多伦多,旋即回到一年…