SOBEM eNews 双月刊

SOBEM eNews 双月刊 – 2023年12月

恩雨心声 (December 2023)

董事会副主席林志辉牧师今期分享重点﹕

晃眼间2023年已接近尾声,回顾我们身处的世界,各地各处、各行各业,在这一年里都遇上种种困难和挑战。 对恩雨之声而言也没有例外,但我们仍然看得见神的信实与供应,回头所见皆是上帝的恩典。

电视制作﹕今年拍摄团队曾到访纽西兰、温哥华、西雅图、马来西亚、波兰,甚至战乱中的乌克兰,采访当地教会及信徒的生命故事。
电台制作﹕除了个人见证分享,今年亦陆续推出了多元化的特别环节,涉猎有趣的主题,包括:灵界、营商宣教、福音粤曲等等,从不同层面探讨信仰生活。
福音聚会﹕今年四月份首次在疫情后复办实体晚宴,亦顺利举行了五场「拉阔恩雨」的聚会。感谢主,神使用这几个布道聚会为多人带来祝福。
最新制作﹕在年内相继推出了「遇见你之后」师母系列、「1分钟Got It」动画小故事系列,另外还将一些历久弥新的见证故事重新剪辑成为一分钟的Youtube Shorts恩雨精华版,目的是要以媒体接触不同群体,让信徒在网络世界分享,为主传播福音。
祷告支持﹕恩雨今年的营运预算是193万,至目前为止依然尚欠大概一半才可达至收支平衡。恳请每一位支持者记念我们的所需,并为我们的财政祷告。每一点一滴的支持都可以帮助我们继续传播神的爱,并影响更多人的生命。

1. 感谢神,刚于11月18日及11月19日举行的电话筹款共筹得$98,000,占全年预算约5%。多谢所有恩雨同行者的爱心奉献,让恩雨的事工得以继续向前!恳请为恩雨前面事工的需用代祷,也感谢众兄姊在充满挑战的环境中,仍忠心支持恩雨,愿神在教会与机构里恩上加恩。

2. 电视摄制队已于11月18日前往马来西亚的吉隆坡及怡保拍摄生命故事。求主保守摄制队旅途平安,行程顺利;更为到受访的见证嘉宾,求主使用他们的生命故事,成为更多人的祝福。为他们将于12月8日平安回程求主保守。

3. 恩雨董事及众同工正积极为明年整体事工的方向和筹备策划。祈祷神加添能力、更新我们的生命及视野,从上至下,同感一灵,领受同一异象,继续持守神交付的福音使命,善用媒体,以真理发声,让神的大能和救赎在这混乱的世代,继续传扬。

回顾重温

SOBEM eNews 双月刊 – 2023年10月

董事会副主席林志辉牧师今期分享重点﹕ – 透过圣经提摩太前书一章五节,勉励恩雨众同工及各位福音伙伴,持之以恒学习以清洁的心、无愧的良心和事奉中要有信心,同心奔赴这一条事奉…

SOBEM eNews 双月刊 – 2023年8月

威斯敏斯德小要理问答 (The Westminister Shorter Catechism) 中的第一问: 人一生的首要目的是什么?第一是荣耀神,其次就是以祂为乐,直到永远。而我们被创造的主要用途,就是要服事神!神透过经文已经给予许多启示,其中特别强调我们应该关心贫穷的人,无论是心灵上还是物质上的贫穷…

SOBEM eNews 双月刊 – 2023年6月

晃眼间来到2023年的6月份,多处 “战争的风声” 仍在,物价也持续飙升,时政世局越见艰难,传福音的步伐便越要加快。与时间竞赛,恩雨之声在过去一年内播放了多个环绕不同信息主题的生命见证及福音制作,在线上线下亦举办了合共16个大大小小不同的福音聚会。再加上生命关顾热线服务所接触到的来电者…

App 下载区

SOBEM App 下载区 Icon

社交媒体

访问我们的 Facebook 页面 Visit our Facebook Page   访问我们的 YouTube 页面 Visit our YouTube Channel   发电邮给我们 Email us