SOBEM eNews 双月刊 – 2022年12月

【年终感恩】

2022年只剩下不足一个月的时间就要完结。时间弹指而过,光阴容易溜走,回望过去,2022年着实是极不容易的一年。

在疫情、时局及经济不稳的因素笼罩之下,恩雨之声经历了不少困难和挑战。然而,恩典总比困难多,感恩有天父的保守带领,祂又感动教会及弟兄姊妹的同心支持,让恩雨事工可以迎难而上,在今年内继续推进发展我们的福音媒体工作。

「倒带」回顾,处处流露着天父的恩典和预备﹕从电视制作队近期的波士顿拍摄之旅、10月份恩雨之声与The Channels合作的感恩筹款演唱会、与不同地区的恩雨海外分处连结、天父安排了更多的同路人为电台部录音分享信仰经历、 「传承正片」FilmSooGood 福音短片创作比赛顺利有九个入围作品,现正进入网上投票阶段,及至神又一次赐给我们走进人群报佳音的机会,将于12月17日在安省万锦市的太古广场与现场观众分享耶稣基督的降生意义等等,我们都一一经历了神的丰富供应和奇妙的安排﹗特别一提的是,「一滴恩雨」捐献运动,距离汇聚一千滴的目标越来越近,祈盼在2022年底这个运动结束之时,能够结集更多点滴恩雨的心意,用以缓解我们的经费赤字﹗ 请留意收看附上的视频,更详尽了解过去一年里面天父彰显在恩雨的各种美好心意,亦趁著圣诞佳节即将来临,让我们同颂主恩﹗

愿神赐福予您﹗

圣诞颂声在太古 2022
两场祖蓝国语布道会 " 百变人生” 祖蓝与你分享他在幻变人生抓着永恒
🎬 【#传承正片全球福音短片创作大赛 2022】网上人气大奖
支持恩雨 为神发光! 立即网上奉献
奉献支持”一滴恩雨” 认献运动
恩雨报佳音
代祷

1. 感谢神于刚过去的电话筹款共筹得$65,680,占全年预算约3.5%。多谢所有恩雨同行者的爱心奉献,让恩雨的事工得以继续向前!

2. 请为十二月十七日在太古广场再次举行的圣诞布佳音福音活动祈祷。求天父带领整个筹备过程,为我们预备合适的人手,不论是台前幕后、演出的歌手、司仪、信息的内容等;祈愿当日的布佳音活动,把上主降世为人、为黑暗世代带来永恒盼望的好信息得以广传;求圣灵动工,让当日听到福音的朋友得蒙福音的好处,早日认识基督﹗

3. 为明年度恩雨整体事工方向在神面前的等候及各部门事工的筹划献上祷告。在事工的筹划及制作上都需要上主不断的赐下能力、更新我们的生命及视野。求天父赐下属天的智慧及活泼的灵力给总干事及各部门的领导,祈愿在圣灵的带动下,在各项事工的计划上众人都同感一灵,领受同一异象,善用神所赐与恩雨的丰富资源。祈求恩雨能在这动荡及瞬息万变的世代中,继续持守在福音传媒事工上作神百般恩赐的好管家。

4. 为明年1月6-7日,温哥华恩雨之声主办的「百变人生」国语布道会祈祷。感恩邀请到艺人王祖蓝弟兄分享他在幻变人生中如何抓着永恒。求主祝福这两晚在温哥华本立比宣道会及列治文华人宣道会举行的布道会,并使用王祖蓝的生命见证,及两晚回应讲员高一峰牧师及刘展权牧师的信息回应,使多人蒙福,让未信的朋友得闻福音,早日归主。

回顾重温

SOBEM eNews 双月刊 – 2022年10月

「天国近了,你们应当悔改」,这是主耶稣来到世上开始传道的第一…

SOBEM eNews 双月刊 – 2022年8月

世界各地近期都受到热浪吹袭,其中部分原因归咎于人类过份地破坏…

SOBEM eNews 双月刊 – 2022年6月

多伦多踏入初夏旋即迎来首波热浪,市民都尽情享受各项期待以久的…