认识我们

事工短片   |   机构与使命   |   恩雨信条   |    恩雨里程   |   ENGLISH

Play
Play
Play
Play
previous arrow
next arrow
Slider

  • 机构与使命

    我们的机构

    恩雨之声是一个不属于任何宗派或团体的独立福音机构,由一班热心支持的牧长和弟兄姊妹组成,负起传福音的责任。同工和成员必须是重生得救的基督徒,对失丧灵魂有负担。 恩雨之声的经济完全独立,由各教会及个别信徒奉献支持。 董事会是本组织最高决策小组,委任总干事执行推动各项事工。

    我们的使命

    藉大众传播媒介把基督福音的真理传递给各地华人。
    - 将生命故事及心灵信息,透过传统广播以及网上新传媒平台,见证主恩。
    - 将恩雨节目制成可供派发的福音工具,透过教会及宣教士推广世界各地。
    - 以生命关顾服务,透过电话及网上关顾心灵需要,引领归主及转介教会。
    - 以各种大型聚会,包括音乐会、分享会及话剧等,走入人群,传扬福音。

恩雨信条

 1. 圣经
我们相信圣经完全是神的话语,新旧约全部六十六卷书,都是由圣灵所默示。故此是正确无误的。
圣经是基督徒信仰和生活最高、最神圣的标准。

 2. 神
我们相信圣父、圣子、圣灵三位一体、万有创造者、圣洁、至高无上、永恒的独一真神。

 3. 基督
我们相信圣子耶稣基督是完全的神,也是完全的人。太初道与神同在,由童贞女马利亚所生,以无罪的
生命在十字架上为罪人死,复活升天,在父的右边为我们代求及会再来。

 4. 圣灵
我们相信圣灵是完全及有位格的神,叫人知罪、义及审判;因信主得着更新、成圣、亮光和安慰。

 5. 人
我们相信人是神照神的形象被造的,因为犯罪而堕落,带来肉体及灵性的死亡。

 6. 拯救
我们相信拯救是天父至高的恩典,耶稣基督甘愿忍受代罪、救赎、复和的死亡。主耶稣一次完全牺牲的
救赎,让相信祂的人可因信称义,在祂里面得以完全。

 7. 将来的事
我们相信主耶稣荣耀的再来,信与不信已死的身体得着复活,信的人得进永生,不信的人会到永刑去。

 8. 地方教会
我们相信神从世界呼召分别出来的信徒,聚集一起建立教会,依据圣经一起事奉,彼此服事,信心增长。
耶稣基督是教会的元首,每所地方教会都是属神的独立个体,有各自的属灵恩赐、领受和权柄,传扬福音。

SOBEM 恩雨之声
向上滑动