最新消息

2020年11月11日「恩雨之声」逆境同行 周年特备筹款节目 于11月14/15日播出

各位恩雨支持者、教牧领袖:

主内平安!

恩雨同路,全球疫情之下更是风雨同路,逆境中同行恩雨路。疫情下恩雨在应变中仍坚守异象及秉持事工导向。感恩我们能如常播出节目及网上传播,而年度的特备筹款节目亦将于十一月十四日在电台电视及网上推出,敬请收听收看并奉献支持。

节目中,我将会细说走过大半年疫情逆境的心声,展望未来,互励互勉。疫情虽令人不能如常相聚,却不能分隔恩雨同路人;我们透过网络访问了分别来自柬埔寨及南非的宣教士,细说对恩雨事工的感受和支持,亦有来自巴西的见证嘉宾分享因恩雨节目生命得帮助的心声。

恩雨事工全赖各位的祈祷、行动及金钱支持!今年特别感恩见到疫情下仍有神透过你们的供给。但社会及经济仍未走出疫情的阴霾,我们对财政前景不敢掉以轻心。今年经费仍然明显欠缺,估计截至十月底尚欠 $605,000 才能达致年度收支平衡,诚盼大家及时奉献支持。

三十四年来我们携手同行恩雨路,就让我们疫境中同心坚守恩雨传媒异象及秉持事工导向,仰赖神的恒久资源、以既深且广的传媒动力,领人归主,造就扎实生命!

主仆 林志辉牧师 (恩雨之声总干事)
二零二零年十一月九日


2020年03月03日「恩雨之声」异象分享暨感恩晚宴取消

各位恩雨支持者:
新冠肺炎肆虐全球,威胁生命安危,影响民生及经济极大,更引起空前惶恐而彼此隔离。人们渴求防治疫症的良方及措施,更冀盼不再彼此相隔。恩雨对此深感关切! 疫情逼使彼此相隔,却不能隔绝神对人的爱以及我们对祂的信心和盼望﹗二千年前耶稣基督到世上施行拯救,不但医治身体,更叫受伤的心灵同得医治和释放。恩雨深信这疫情会令信徒更决心向世界传扬福音和信望爱。
疫情汹涌下我们多番祷告及讨论,决定取消今年三月二十八日及二十九日的多伦多晚宴,皆因疫情趋势及病毒威胁不能忽视,恩雨有责任顾及出席晚宴者的风险,相信大家明白及支持。
香港及美国的恩雨亦因此决定押后原定分别于二月及五月举行的周年晚宴,而定于六月举行的温哥华晚宴亦在观望中。这乃记忆所及恩雨大家庭历来第一次在筹募经费上面对如此重大压力。
但我们深信神掌管一切,凡事有祂的美意,就像出埃及记 9:15-16 「我若伸手用瘟疫攻击你和你的百姓,你早就从地上除灭了。其实,我叫你存立,是特要向你显我的大能,并要使我的名传遍天下。」勉励我们神必叫恩雨存立,继续传扬神的名及信望爱的信息。恩雨同工及董事都坚信「疫情隔离了几许人,却隔绝不了信望爱﹗」
鼓励大家随时直接网上奉献,或将奉献支票亲临或邮寄递交恩雨办事处,感谢支持,愿主赐福!
恩雨一向与教会是福音伙伴,疫情不能将我们彼此分隔。晚宴取消,但我们会有应变安排向大家作周年异象分享,互勉同行,包括因应疫情制作特辑,以圣经话语,勉励信息及感人故事带出信望爱信息,叫人重得盼望,鼓励信徒继续同担福音使命,并将于晚宴原定期间在网上及广播平台推出,诚盼大家协力网上广传,以祷告及奉献支持恩雨事工,详情容后公布,敬请留意!

主仆 林志辉牧师 (恩雨之声总干事)
二零二零年三月三日


2019年12月12日OMNI.2 全新广播时段,接触安省观众﹗

SOBEM 恩雨之声
Scroll Up