治疗师

治疗师

笔者的母亲最近三次入院,虽然都是小问题,却要约见三个专科医生,令家人担心不已。最近坊间传来以下的经文,成为笔者很大的帮助,事实上耶和华是我们最大的治疗师,祂是我们的:
外科医生:耶和华神就用那人身上所取的肋骨,造成一个女人,领他到那人跟前 (创2:22)
麻醉师:耶和华神使他沉睡,他就睡了 (创2:21a)
整容医生:于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来 (创2:21b)
眼科医生:耶稣就动了慈心,把他们的眼睛一摸,他们立刻看见,就跟从了耶稣 (太20:34)
骨科医生:有许多人到他那里,带着瘸子瞎子哑巴,有残疾的,和好些别的病人,都放在他脚前,他就治好了他们 (太15:30)
耳鼻喉医生:有人带着一个耳聋,舌结的人来见耶稣,求他按手在他身上,耶稣领他离开众人,到一边去,就用指头探他的耳朵,吐唾沫抹他的舌头,望天叹息对他说:以法大,就是说:开了吧,他的耳朵就开了,舌结也解了,说话也清楚了(可7:32-35)
牙科医生:我必除去他口中带血之肉,和牙齿内可憎之物,他必作为余剩的人,归于我们的神 (亚9:7a)
脑神经科医生:但要叫你们知道,人子在地上有赦罪的权柄,就对瘫子说:起来拿你的褥子回家去吧 (太9:6)
心脏科医生:我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心 (结36:26)
皮肤科医生:耶稣伸手摸他说:我肯,你洁净了吧!他的大痲疯立刻就洁净了(太8:3)
肾科医生:在他面前有一个患水臌的人,耶稣对律法师和法利赛人说:安息日治病可以不可以,他们却不言语,耶稣就治好那人,叫他走了 (路14:2-4)
儿科医生:耶稣看见就恼怒,对他们说:让小孩到我这里来,不要禁止他们,因为在神国的,正是这样的人 (可10:14)
妇产科医生:他是不能生育的妇人,安居家中为多子的乐母,你们要赞美耶和华 (诗113:9)
精神科医生:鬼就从那人出来,进入猪里去,于是那群猪闯下山崖,投在湖里淹死了 (路8:33)
肿瘤科医生:那时希西家病得要死,亚摩斯的儿子先知以赛亚去见他,对他说:耶和华如此说:你当留遗命与你的家,因为你必死,不能活了!希西家就转脸朝墙,祷告耶和华说:耶和华求你记念我在你面前怎样存完全的心,按诚实行事,又作你眼中看为善的。希西家就痛哭了,以赛亚出来,还没有到中院,耶和华的话就临到他说:你回去,告诉我民的君希西家说:耶和华你祖大卫的神如此说:我听见你的祷告,看见你的眼泪,我必医治你,到第三日,你必上到耶和华的殿,我必加增你十五年的寿数,并且我要救你和这城脱离亚述王的手,我为自己和我仆人大卫的缘故,必保护这城。以赛亚说:当取一块无花果饼来,人就取了来,贴在疮上,王便痊愈了 (王下20:1-7)
家庭医生:他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕 (诗103:3-4)
转化生命专科医生:扫罗和大马色的门徒同住了些日子,就在各会堂里宣传耶稣说:他是神的儿子 (使9:20)
拯救生命专科医生:盗贼来无非要偷窃,杀害,毁坏,我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛 (约10:10)
感谢神我们这位大能的医治者!
若你对以上的内容有兴趣想知道更多的话,欢迎你致电恩雨生命关顾热线: 1-888-321-9288, 或浏览我们的网址﹕lifecare@sobem.org. 我们乐意与你分享神的救恩。愿神赐福给你﹗

分享平台:

There are no reviews yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

App 下载区

SOBEM App 下载区 Icon

社交媒体

访问我们的 Facebook 页面 Visit our Facebook Page   访问我们的 YouTube 页面 Visit our YouTube Channel   发电邮给我们 Email us