基督精兵

基督精兵

一首〔信徒精兵歌〕是19世纪英国基督教赞美诗,其主题来自新约圣经,讲及信徒如何作为耶稣基督的精兵。在现实的世界里,每个士兵都要穿起全副军装、配戴武器、受严格的军事训练、冒着生命危险、过著艰苦日子,为的是要保卫国家。在神的国度里同样需要更多的士兵去保卫神的国,但是今天基督的士兵有多少?根据调查英、美等国家许多信徒已停止参加主日崇拜,因会众数目减少而教会被迫关闭,同时基督徒的数目也大大减少。
现今基督的士兵可分为四类:逃兵、退役、叛兵及捍卫型精兵,他们都是已信主受浸的基督徒,但因个人对主的信念、灵命修养各有差异而出现不同的兵种。逃兵,顾名思义就是不愿负责任保卫神的国,他们作出错误的做法,一走了之不再是基督徒;退役士兵,他们认为年事已高应该退役。是吗?作为基督士兵是终身服役,没有退休,只有随着年岁和时日增长,对主事奉的责任越来越重。叛兵就是那些将基督的真理扭曲的基督徒,他们不按圣经的本意来传讲福音,而是按人的意思发挥,他们的行为对基督教带来极大的破坏及伤害。幸好我们有捍卫型精兵,为了真道不怕艰辛、不怕牺牲,保罗在提摩太后书2:3说「你要和我同受苦难,好像基督耶稣的精兵」,以十字架为旗号,配戴基督徒七种武器,包括真理的腰带、义的胸甲、和平福音的鞋、信的盾牌、救恩的头盔、那灵的剑(神的话)及祷告(以弗所书六章10至18节),靠着耶稣基督领导,齐心奋勇向前行,攻退撒旦军,凯旋之日将一切荣光赞美归给主圣名。
今天诚心邀请您加入基督精兵行列,努力保卫神的国,将祂的爱及真理彰显出来!
若你对以上的内容有兴趣想知道更多的话,欢迎你致电恩雨生命关顾热线: 1-888-321-9288, 或浏览我们的网址﹕lifecare@sobem.org. 我们乐意与你分享神的救恩。愿神赐福给你﹗

分享平台:

There are no reviews yet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

App 下载区

SOBEM App 下载区 Icon

社交媒体

访问我们的 Facebook 页面 Visit our Facebook Page   访问我们的 YouTube 页面 Visit our YouTube Channel   发电邮给我们 Email us