[rev_slider alias=”home_page”][/rev_slider]

視頻推介

🎬【#傳承正片全球福音短片創作大賽 2022】#網上人氣大獎
播放Play
電視 黃德雅 齊晟恩 (成長的煩惱)
播放Play
電台 恩雨彩虹 (2022NOV27)
播放Play
電台 曾路得 (同行的印記)
播放Play
previous arrow
next arrow
 
🎬【#傳承正片全球福音短片創作大賽 2022】#網上人氣大獎
電視 黃德雅 齊晟恩 (成長的煩惱)
電台 恩雨彩虹 (2022NOV27
電台【三十五載恩雨迴響】感恩籌款慶典
previous arrow
next arrow

電台專題系列

「逆風而行」電台節目短講系列特輯
唱山歌

【唱山歌】 山歌是中國民歌體栽一種,是人們在田野勞動或抒發情…

婚禮上父母之言一

【婚禮上父母之言一】 最近很多朋友嫁女或者娶媳婦(新抱),見…

人生

【人生】 人生的意義究竟是什麼? 人生好像浮萍,到處漂泊;人…

善用資源

【善用資源】 神賜予人智慧,人同時利用祂給予的資源去研發新科…

支持恩雨、為神發光!

恩雨之聲為加拿大註冊的非牟利機構,所有事工經費均來自各地教會及熱心基督徒的奉獻支持,用於電視/電台見證製作、購買廣播時段、添置製作器材、拓展電腦網頁及各種網上平台、強化關顧熱線服務、及錄製福音光碟去配搭支援各地區華人教會及宣教工場等等。能夠蒙主使用,承擔福音傳媒的使命,恩雨之聲眾同工都懷著一個謹慎戰兢的態度,務求盡用每一分資源,竭力為主作更多的工!2022年度經費預算約為 $1,880,000,我們需要從上以來的智慧去作好本份,又仰賴天父供應事工上的一切需用。更懇切盼望基督徒肢體能多作禱告及奉獻,結集眾人力量,同心參與這項拯救靈魂的事工!

2022年2月號

疲情反彈,開開關關。剛進入2022 年的多倫多,旋即回到一年前封鎖的狀態。如此光景,有否想起了聖經中描述的以色列人,用足四十年仍在在曠野中來回往返,原地踏步…

大多市教會及機構消息

誠邀大家參與這些活動,歡迎各多市教會和機構提交您的消息。

禱告守望

人生有喜有憂,我們樂意聆聽你的分享,願意為你感恩,獻上頌讚;願意為你分擔,以禱告守望。每一天,將有一班弟兄姊妹看見你的感恩和需要為你祈禱。

聖經金句 + 恩雨見證二維碼 (長版及短版) + 您的心意關懷

三合一設計,結合書簽、手機收看見證及抒發個人慰問﹗
送上一張心意咭,盛載著您的關懷,讓人從神的話語中得著力量,從見證人的故事中得著亮光﹗

建議用途﹕
1) 用於長期/短期宣教,或福音聚會時免費派發
2) 關懷探訪作個人佈道
3) 信徒收藏作靈命鼓勵

恩雨用心印製,敬請與人分享﹗(請聯絡恩雨辦事處安排索取)