SOBEM eNews 双月刊 – 2023年10月

SOBEM eNews 双月刊 – 2023年10月

恩雨心声 (October 2023)

董事会副主席林志辉牧师今期分享重点﹕
– 透过圣经提摩太前书一章五节,勉励恩雨众同工及各位福音伙伴,持之以恒学习以清洁的心、无愧的良心和事奉中要有信心,同心奔赴这一条事奉之路。
– 林牧师亦趁机会分享他个人在恩雨的事奉历程,回顾那数不尽的恩典,完全超过他的所想所求。
– 林牧师向各位恩雨支持者发出邀请,盼望大家能继续以祷告及奉献支持恩雨之声的福音工作。

1. 为我们电视摄制队的同工平安从波兰返抵多伦多感恩。这次的拍摄行程更从波兰顺道进入战火中的乌克兰境内,并在当地进行了采访拍摄。期间,摄制队认识了一些乌克兰的弟兄姊妹,虽然言语不通,但看见神在他们身上的工作,给与我们很大的激励与鼓舞!深知道上帝的作为从不受时间、空间、地域所限制!祈愿上帝大大使用这些生命见证,不但让信徒得激励,更愿寻道者能早日归信基督。愿一切的荣耀、颂赞都归与我们在天上的父神!

2. 一年一度的电话筹款活动将于11月18日的周末举行。请记念电视及电台部同工的制作剪辑工作、传播发展部相关的宣传设计,与及营运部在统筹联络义工接听电话的一切安排。更求主预备人心,感动恩雨的同行者以祈祷及金钱奉献支持,让我们的事工在这动荡及艰难的境况中仍可继续前行。

3. 感谢天父供应,恩雨至九月底所收奉献占本年预算的41%,现仍需约$114万才达至收支平衡。恳请为恩雨需用代祷,也感谢众兄姊在充满挑战的环境中,仍忠心支持恩雨,愿神在教会与机构里恩上加恩。

4. 为恩雨各部门正准备明年的财政预算祈祷!祈求在圣灵的带领下,让同工们有同心、有忠心及有智慧的运用神所赐与的资源,在这瞬息万变的世代中,努力持守在福音传媒事工上作神百般恩赐的好管家。

回顾重温

SOBEM eNews 季刊 – 2024年3月

董事会副主席林志辉牧师今期分享重点﹕ 大家正在阅览的电子期刊是2024年度的首期制作,在年内我们会合共推出四次期刊向各位关注恩雨事工的支持者报告我们的最新动向及代祷需要,敬请继续留意﹗…

SOBEM eNews 双月刊 – 2023年12月

董事会副主席林志辉牧师今期分享重点﹕ 晃眼间2023年已接近尾声,回顾我们身处的世界,各地各处、各行各业,在这一年里都遇上种种困难和挑战。 对恩雨之声而言也没有例外,但我们仍然看得见神的信实与供应…

SOBEM eNews 双月刊 – 2023年10月

董事会副主席林志辉牧师今期分享重点﹕ – 透过圣经提摩太前书一章五节,勉励恩雨众同工及各位福音伙伴,持之以恒学习以清洁的心、无愧的良心和事奉中要有信心,同心奔赴这一条事奉…

App 下载区

SOBEM App 下载区 Icon

社交媒体

访问我们的 Facebook 页面 Visit our Facebook Page   访问我们的 YouTube 页面 Visit our YouTube Channel   发电邮给我们 Email us