耶稣活着


你心里不要忧愁

今天清晨祷告,窗外风和日丽,想到今天是主耶稣复活后40天了,是升天的日子,再过10天就是圣灵降临节。

昨天收到Ravi Zacharias 离世的消息,这位印度出生,被誉为当今最具影响力的护教家。Ravi虽然是生长于一个基督教家庭,自幼却是一个怀疑论者,17岁那年竟然觉得生命毫无意义而企图服毒自杀,获救后在医院期间有一位基督徒职工送了一本圣经给他,母亲为他唸约翰福音十四章,就是耶稣告诉门徒心里不要忧愁,祂会离开往天家为他们预备住处,并且将来会回来接他们回去,又应许圣灵保惠师的临在;当唸到19节时,这节经文触动了他,当下在病床上决志信主,并作了一个祷告,立志将生命奉献给主,今后不遗余力追求真理。

1966年Ravi和家人移民到加拿大,毕生致力捍卫基督教信仰。

今天是记念主耶稣升天,盼望主快回来!

文: 王霭达 写于2020.05.21
恩雨生命关顾热线: 1-888-321-9288/lifecare@sobem.org
恩雨代祷区连线 https://sobem.org/team/prayer/#member

发布留言