袮真偉大


袮真偉大

「主阿!我神,我每逢舉目觀看,袮手所造,一切奇妙大工……何等喜樂,主接我回天家,我要跪下,謙恭的崇拜敬奉,並要頌揚,神阿袮真偉大。我靈歌唱,讚美救主我神,袮真偉大!何等偉大!」這首詩歌是詩班為一位忠心的教會長老艾迪,在他的追思會中獻唱,是他所喜愛的詩歌其中一首。在緬懷艾迪生前的點滴,大家亦不約而同說出他熱誠親切、關心別人的態度,不單是生活上實際的幫忙,也關顧別人心靈的需要,他努力傳褔音,渴望身邊每個人也信主得救,特別在留院期間,不斷為別人禱告及積極宣講神的道,引致護士們誤會他是位牧師。

追思會中牧師用”一粒麥子”來勉勵會眾。約翰褔音12:24「我實實在在地告訴你們:一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒; 若是死了,就結出許多子粒來。」艾迪,這粒有生命的麥子,多年來盡心事奉,以愛神、愛人的精神令多人得救。

疾病雖然帶來肉體上的痛苦,但心靈上艾迪有無比的滿足。當牧師在病床邊問他 “你預備好嗎?”他點頭示意,已預備好。太太和兒子分別在病床兩邊握著他的手,充滿溫馨、平靜和安詳。我想艾迪現在已得自由, 得釋放, 不再受病魔煎熬。如啓示錄 21:4所說神已擦去他一切的眼淚,他不再有死亡,不再有悲哀、哭號、疼痛、因為以前的事都過去了,他已站在天國 榮耀之地。

艾迪,我們永遠懷念你!

文: 加拿大生命關顧事工成員

恩雨生命關顧熱線: 1-888-321-9288/lifecare@sobem.org
恩雨代禱區連線https://sobem.org/team/prayer/#member

留言 ( 0 )

*發表留言*