SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年4月

末世的使命

身處在這個世代的基督徒,面對疫症、戰爭和越加紛亂的局面應該如何自處呢?想起了在聖經啟示錄中有關末世的異象,讓我們重溫一遍神對現今信徒的一些提醒。

已故神學家 Marva J. Dawn 在研究啟示錄時發現,這本聖經書卷並不是要讓人產生惶恐的情緒,反之,這是一本令人得著安慰的書卷。在末世中神會透過極端的災禍去提醒人要及時悔改,那時候整個世界三份之一的地方會遭遇到毀滅性的災難。這意味著神為滅亡設有限定,就是在三份之一的範圍以內。

世界的盡頭,是上帝的權能最終要全面展現的日子,而所有屬神的人,都能夠享受到基督戰勝罪惡和死亡的最終勝利。在迎接這個終局來臨之先,基督徒仍然有時間空間去完成神所託付給我們每一個末世的使命……

在此呼籲各方的同路人實踐上帝的召命,同心參與支援恩雨之聲的福音事工,包括「拉闊恩雨 - 真人真故事」網上分享會、35周年網上感恩慶典,以及貫穿整年舉行的第二屆「傳承正片」FilmSooGood 全球福音短片創作大賽等等。各項聚會及活動詳情請細閱本電子月刊的內容!

「三五成群、福音結盟」,是回應大使命的集結行動﹗願神感動你與恩雨一起同行,在這個世代成為祂的用人。願神賜福您!

Prayer Items

1. 為即將舉行的「拉闊恩雨 - 真人真故事」聚會祈禱,4月8日下午 2:30 將聯同中信多倫多中心合辦網上聚會,主題﹕「霹靂火與愛」,邀請生命見證主人翁 Johnny Luk (陸禎甫) 分享,並有恩雨總幹事郭展能傳道回應。

2. 為正在籌備於 4月30日舉行的「恩雨之聲35週年網上感恩慶典」祈禱。今年仍然會以在線形式舉辦,主題為「三五成群、福音結盟」的週年紀念聚會。為嘉賓講員高銘謙牧師及所有台前幕後的工作人員祈禱。求天父帶領正在進行的籌備工作、整個聚會的內容信息、宣傳、聯絡及網路暢順等事宜。祈願與各恩雨同路人一同見證上主過往的供應,願一切榮耀都歸給我們在天上的父神!

3. 第二屆 FilmSooGood「傳承正片」全球華人福音短片創作大賽,將於今年5月展開,及於2023年1月公佈得獎名單。求天父帶領保守各方面的籌備、聯絡及宣傳工作順利。求主使用,願藉此動員信徒發掘自己生命故事和製作短片,參與傳媒宣教,在新傳媒平台傳播生命正向價值,一同傳揚基督救贖福音,使萬民歸向神!

4. 為電視拍攝隊於 4月4-24日出發往溫哥華、卡加里及愛蒙頓的行程祈禱。求天父保守整個拍攝行程平安、順利。記念受訪嘉賓,祈願他們的生命見證被神大大使用,成為尋求福音者的蒙福渠道。

回顧重溫

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年6月

多倫多踏入初夏旋即迎來首波熱浪,市民都盡情享受各項期待以久的…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年4月

身處在這個世代的基督徒,面對疫症、戰爭和越加紛亂的局面應該如…