SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年2月

走在曠野的日子,神同在﹗

疲情反彈,開開關關。剛進入2022 年的多倫多,旋即回到一年前封鎖的狀態。如此光景,有否想起了聖經中描述的以色列人,用足四十年仍在在曠野中來回往返,原地踏步?

曠野之中危機四伏,人落在其中特別顯得軟弱無助,縱然如此,在以色列人四十年飄流的日子中,不曾斷過糧食,上帝還親自用雲柱火柱賜下保護,與以色列人同在。同樣,在今次的世紀疫症中, 深信祂亦會親自帶領我們走出這個困局。讓我們以信心學習全然倚靠上帝,因著祂的恩典和憐憫,我們可以安然渡過這個歷程。

在疫情持續之際,非常感謝弟兄姊妹對上帝的回應,讓恩雨在上年度艱難的日子中,總共籌務得到384滴寶貴的「恩雨」,加上其他肢體的愛心捐獻,上年度全年的經費預算最終能夠因著你們的支持而達標﹗

2022年是恩雨事工邁進第35週年的標誌年。訂定主題「 三五成群、福音結盟」,是重申恩雨與各教會及廣大基督徒的福音盟友關係。深願從頭一天直到如今,以至在未來的年日中,我們繼續同心運用媒體事工去建立屬神的群體,又因著福音的大能,將更多人帶到屬神的國度裡面﹗願榮耀歸予至高的上帝﹗

恩雨 YourTube 頻道,真人真事見證,請即登入收看!
Drops of Blessing Donation Campaign, already collected 349 drops of blessing out of 1000, click to support!
奉獻數字:全年預算$1,880,000, 已收奉獻$80,000, 尚欠$1,800,000, 立即網上奉獻
Prayer Items

1. 新一年剛開始,除了感謝神從歲首到年終的保守與供應外,更特別為眾同工在這流感季節能有健康的身體繼續服事獻上感恩。祈求天父加能賜力,讓眾同工有健康的體魄及活潑的靈命,更有靈力的服事神、服事教會;並為新一年的事工方向及籌劃求聖靈引領、帶動,讓領導層面的同工及董事會都能同感一靈,領受神所賜下的同一異象,大家彼此同心協力,善用神所賜給恩雨的各方面的資源,合力推動福音事工。

2. 為於去年十一月尾順利完成的生命關顧課程感謝神﹗我們現正籌備於2月22日舉行在線的第十一屆「生命關顧」訓練結業禮。記念各項籌備細節及聯絡工作,特別記念在線網絡接駁、技術支援及協助人手的物色,求天父帶領及預備。更為投身參與生命關顧事工的弟兄姊妹,求神使用他們的事奉、生命的見證,成為更多未信者的祝福。

3. 為於今年4月8日下午2:30將聯同多倫多中信中心合辦網上「拉闊恩雨-真人真故事」聚會祈禱。主題是﹕「盼望」,邀請生命見證人主人翁Johnny Luk (陸禎甫)分享生命見證。並有郭展能傳道回應分享。求天父預備人心,透過信息,讓參加者聽聞福音,認識改變人生命的全能真神。

4. 繼續為為電台及電視部物色更多受訪嘉賓祈禱。我們的電台及電視製作的生命見證,於每個星期都需要播放一集訪問,一年共需要錄製52集的訪問及拍攝節目。感謝神在過往的日子靠著神的恩典及聖靈的引導,為我們預備了足夠的訪問嘉賓;但這兩年因著疫情的關係,在物色及聯絡嘉賓上都出現短缺﹗求天父為我們物色及供應適合的受訪嘉賓,繼續拖帶我們前面製作的事工。祈願這些生命見證被神大大使用,成為尋求福音者的蒙福渠道。

回顧重溫

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年6月

多倫多踏入初夏旋即迎來首波熱浪,市民都盡情享受各項期待以久的…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年4月

身處在這個世代的基督徒,面對疫症、戰爭和越加紛亂的局面應該如…