SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年12月

總幹事心聲 – 聖誕頌聲響 恩雨報佳音

普世歡騰,因有一道真光終將戰勝黑暗﹗有一位為我和你而生的拯救者,是最尊貴的萬王之王,又是謙卑降生在馬糟裡的忠心義僕。祂的降臨為普世人民帶來真理、盼望和愛。各位主內肢體,讓我們攜手將這份大好的信息傳播開去,在十二月期間,鼓勵大家在朋友圈中推介我們的電視製作「恩雨之聲」,粵語電台製作「恩雨同路人」,與及國語電台製作「恩雨彩虹」,藉著這些帶有祝福的特別節目,讓更多人明白到耶穌降世的真正意義﹗而居住在多倫多的弟兄姊妹,更可以向未信主的親友發出邀約,結伴於聖誕節當日參加現場節目【聖誕頌聲在太古】音樂會,到時一班基督徒藝人會以遊戲、福音魔術和歌聲去傳頌上帝的大愛,在節日裡譜出真正的佳音﹗

2021聖誕節特備節目預告,請點擊收看預告片!
Drops of Blessing Donation Campaign, already collected 272 drops of blessing out of 1000, click to support!
奉獻數字:全年預算$1,730,000, 已收奉獻$1,630,000, 尚欠$100,000, 立即網上奉獻

同心代禱

1. 感謝神於剛過去的電話籌款共籌得$104,000.00,佔全年預算約6%。多謝所有恩雨同行者的愛心奉獻,讓恩雨的事工得以繼續向前!
2. 為剛於十一月尾順利完成的十二講電話關顧課程感恩﹗經歷了三個月的網上及實體的上課過程,深深經歷神的靈在當中的保守與帶領﹗特別為一班生命關顧義工每週的參與,為在線訓練提供了技術上的支援,使過程得以順利進行,多謝他們為神事工所獻上的時間與心思﹗更多謝多位的義務講師,在教學中分享他們個別的專長及恩賜,讓學員能涉獵不同範疇的關顧技巧,以應用在日後的關顧服事上。祈願天父使用各學員的學習,使在日後在電話關顧服侍更多有需要的人,成為更多人的祝福。
3. 為我們正在籌備在十二月廿五日在太古廣場的聖誕報佳音福音活動祈禱。求天父帶領整個籌備過程,為我們預備合適的人手,不論是台前幕後、演出的歌手、司儀、信息的內容等;祈願當日的報佳音活動,把上主降世為人、為黑暗世代帶來永恆盼望的好信息得以廣傳;求聖靈動工,讓當日聽到福音的朋友得蒙福音的好處,早日認識基督﹗
4. 為明年度恩雨整體事工方向在神面前的等候及各部事工的籌劃獻上禱告。在事工的籌劃及製作上都需要上主不斷的賜下能力、更新我們的生命及視野。求天父賜下屬天的智慧及活潑的靈力給總幹事及各部門的領導,祈願在聖靈的帶動下,在各項事工的計劃上眾人都同感一靈,領受同一異象,善用神所賜與恩雨的豐富資源,讓恩雨傳媒事工被神使用,得以更深、更廣的去傳播;讓我們一同見證上主的信實及榮美,願一切的榮耀都歸給我們在天上的父神﹗

回顧重溫

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年6月

多倫多踏入初夏旋即迎來首波熱浪,市民都盡情享受各項期待以久的…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年4月

身處在這個世代的基督徒,面對疫症、戰爭和越加紛亂的局面應該如…