SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年10月


總幹事心聲  –  雨後彩虹

十月份的加拿大滿園秋色,隨處可見顏色層層疊疊的楓葉,實在美不勝收。其實只要用心欣賞,不難發現上帝創造的世界充滿色彩,何其美麗,就好像在灰濛濛的雨天過後,天邊偶會掛上一道絢麗的彩虹,帶來煥然一新的景象﹗而「彩虹」在聖經中有著立約的意思﹕是神用洪水來審判世人之後,祂應許會幫助挪亞重建一個新的世界。

破舊立新,期待更美好的事物展現,這就是盼望。借此機會去推介恩雨之聲一個全新的電台製作 -「恩雨彩虹」。這是一個嶄新而又題材多樣化的國語電台節目,內容環繞好人好事、好戲好歌好見證,目的是將耶穌基督介紹給廣大的國語群體認識,讓人知道就算身處的世界是如何的紛亂,每當思念上帝的信實,我們仍可以懷有盼望地過好生活。

疫症雖仍在,神的恩典一定夠用。願恩慈信實的主常與我們眾人同在﹗

星島A1中文電台 全新國語節目﹕恩雨彩虹
Rain Drop Donation Poster
晴天下 ShiningMeUp.org - 擴張境界 心情暢快 - 運用社交媒體、發放見證短片及勵志圖文

回顧重溫

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年10月

「天國近了,你們應當悔改」,這是主耶穌來到世上開始傳道的第一…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年8月

世界各地近期都受到熱浪吹襲,其中部分原因歸咎於人類過份地破壞…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年6月

多倫多踏入初夏旋即迎來首波熱浪,市民都盡情享受各項期待以久的…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年4月

身處在這個世代的基督徒,面對疫症、戰爭和越加紛亂的局面應該如…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年2月

疲情反彈,開開關關。剛進入2022 年的多倫多,旋即回到一年…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年12月

普世歡騰,因有一道真光終將戰勝黑暗﹗有一位為我和你而生的拯救…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年10月

十月份的加拿大滿園秋色,隨處可見顏色層層疊疊的楓葉,實在美不…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年8月

踏入八月份,日子仍在疫情的影響之下流逝而過,只是人心期待重啟…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年6月

在禱告中求主加力﹗近期透過兩次在籌備網上聚會時的真實經歷告訴…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2021年4月

恩雨不斷滋潤心靈,主恩亦不斷臨到恩雨,新任總幹事郭展能傳道在…