SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年12月

【年終感恩】

2022年只剩下不足一個月的時間就要完結。時間彈指而過,光陰容易溜走,回望過去,2022年著實是極不容易的一年。

在疫情、時局及經濟不穩的因素籠罩之下,恩雨之聲經歷了不少困難和挑戰。然而,恩典總比困難多,感恩有天父的保守帶領,祂又感動教會及弟兄姊妹的同心支持,讓恩雨事工可以迎難而上,在今年內繼續推進發展我們的福音媒體工作。

「倒帶」回顧,處處流露著天父的恩典和預備﹕從電視製作隊近期的波士頓拍攝之旅、10月份恩雨之聲與The Channels合作的感恩籌款演唱會、與不同地區的恩雨海外分處連結、天父安排了更多的同路人為電台部錄音分享信仰經歷、 「傳承正片」FilmSooGood 福音短片創作比賽順利有九個入圍作品,現正進入網上投票階段,及至神又一次賜給我們走進人群報佳音的機會,將於12月17日在安省萬錦市的太古廣場與現場觀眾分享耶穌基督的降生意義等等,我們都一一經歷了神的豐富供應和奇妙的安排﹗特別一提的是,「一滴恩雨」捐獻運動,距離匯聚一千滴的目標越來越近,祈盼在2022年底這個運動結束之時,能夠結集更多點滴恩雨的心意,用以緩解我們的經費赤字﹗ 請留意收看附上的視頻,更詳盡了解過去一年裡面天父彰顯在恩雨的各種美好心意,亦趁著聖誕佳節即將來臨,讓我們同頌主恩﹗

願神賜福予您﹗

聖誕頌聲在太古 2022
兩場祖藍國語佈道會 " 百變人生” 祖藍與你分享他在幻變人生抓著永恆
🎬 【#傳承正片全球福音短片創作大賽 2022】網上人氣大獎
支持恩雨 為神發光! 立即網上奉獻
奉獻支持”一滴恩雨” 認獻運動
恩雨報佳音
代禱

1. 感謝神於剛過去的電話籌款共籌得$65,680,佔全年預算約3.5%。多謝所有恩雨同行者的愛心奉獻,讓恩雨的事工得以繼續向前!

2. 請為十二月十七日在太古廣場再次舉行的聖誕佈佳音福音活動祈禱。求天父帶領整個籌備過程,為我們預備合適的人手,不論是台前幕後、演出的歌手、司儀、信息的內容等;祈願當日的佈佳音活動,把上主降世為人、為黑暗世代帶來永恆盼望的好信息得以廣傳;求聖靈動工,讓當日聽到福音的朋友得蒙福音的好處,早日認識基督﹗

3. 為明年度恩雨整體事工方向在神面前的等候及各部門事工的籌劃獻上禱告。在事工的籌劃及製作上都需要上主不斷的賜下能力、更新我們的生命及視野。求天父賜下屬天的智慧及活潑的靈力給總幹事及各部門的領導,祈願在聖靈的帶動下,在各項事工的計劃上眾人都同感一靈,領受同一異象,善用神所賜與恩雨的豐富資源。祈求恩雨能在這動盪及瞬息萬變的世代中,繼續持守在福音傳媒事工上作神百般恩賜的好管家。

4. 為明年1月6-7日,溫哥華恩雨之聲主辦的「百變人生」國語佈道會祈禱。感恩邀請到藝人王祖藍弟兄分享他在幻變人生中如何抓著永恆。求主祝福這兩晚在溫哥華本立比宣道會及列治文華人宣道會舉行的佈道會,並使用王祖藍的生命見證,及兩晚回應講員高一峰牧師及劉展權牧師的信息回應,使多人蒙福,讓未信的朋友得聞福音,早日歸主。

回顧重溫

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年10月

「天國近了,你們應當悔改」,這是主耶穌來到世上開始傳道的第一…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年8月

世界各地近期都受到熱浪吹襲,其中部分原因歸咎於人類過份地破壞…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年6月

多倫多踏入初夏旋即迎來首波熱浪,市民都盡情享受各項期待以久的…