SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年8月

種甚麼、收甚麼﹗

世界各地近期都受到熱浪吹襲,其中部分原因歸咎於人類過份地破壞自然環境,使得生態失衡而引致不少的天然災害,奪走了無數的人命及財產﹗

種甚麼也就收取甚麼,要讓這個世界回復到神所定的秩序裡,就要處理罪的問題,向神認罪,歸回並重新尋求祂的保守和愛護。讓我們更加認真對待來自上帝的交託,好好妥善管理我們所居住的地球。同樣地,上帝也託付給每一個信徒福音使命,這是責任更是一份特權。所以恩雨之聲團隊格外珍惜每一次能為主作工的機會,努力完成所託付的使命﹗

在上個月疫情稍為穩定的時間,恩雨攝製隊就出發前往英國幾個城市拍攝當地信徒的見證。期間遇到了熱浪侵襲,更適逢鐵路工人罷工,可謂經歷到重重困難。然而,因著當地教會及弟兄姊妹的支持協助,最終我們得以順利完成拍攝。向每一位肢體致以感謝﹗

2022年「恩雨之聲」也遇到不少挑戰,尤其在經費預算上,截至六月底尚欠$130萬,是一個很大的欠缺。困難大、恩典更大,回顧上半年的事工仍是感恩處處﹗特別在六月份和多間教會合辦了香港藝人楊英偉弟兄的多場實體佈道會,是自疫情以來能夠再次面對面和其他人分享耶穌的愛,是一個難得服事神又服事人的好機會,榮耀歸天父﹗後續的事工發展,我們極需要你額外的支持,在此呼籲大家踴躍參加「一滴恩雨」定額捐獻計劃,以$480代表一滴的心意,支援恩雨的營運及製作經費。 「我們種的是甚麼,收的也是甚麼」,盼望大家能為天國事工同心匯聚更多的點滴心意。

願神賜福你﹗

傳承正片 - 全球福音短片創作大賽 - 報名截止日期:十月三十一日
[Channels 47 - 向主還願] 音樂會
電台專題系列 - 使命人生在營商 - 羅國威
奉獻數字 Donation_update_2022-08
One-Drop-of-Rain_Result
Prayer Items

1. 為電視攝製隊的英國行程順利完成獻上感恩﹗請為這次所拍攝的生命故事後期剪輯工作禱告,祈願天父使用每個見證的播放,求聖靈動工,攪動每個收看者的心靈!此外,攝製隊將於九月前往維也納和捷克進行見證拍攝,求主保守行程順暢平安,所拍攝的真實故事都能把人帶到上帝的面前,讓人認識福音並接受基督為救主。

2. 為將於十月舉行的「Channels 47 – 向主還願」感恩籌款音樂會祈禱。這是一個實體聚會,負責同工需要天父賜下額外的智慧,與兩間教會製定合宜有效的防疫及安全措施。其他籌備工作包括宣傳策略、設計及印製海報和門票等亦正在密鑼緊鼓地進行。又多謝天父感動不少基督徒商戶贊助這個聚會,透過他們的愛心支持,加給我們足夠的供應。最後,請特別記念講員羅祖澄牧師的信息預備,及眾Channels成員的積極排練等,讓台前幕後的每一個環節都得蒙神的保守﹗

3. 為士嘉堡華人浸信會前主任牧師 – 李盛林牧師代禱。李牧師的小兒子啟言在香港發生意外嚴重受傷,尚在危險狀況當中。請為他的康復祈禱。祈求上帝大能醫治的手使啓言得到適切的治理,受傷之處盡快復原;也賜安慰和平安予李牧師一家,安然渡過這個艱難的時刻!

回顧重溫

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年6月

多倫多踏入初夏旋即迎來首波熱浪,市民都盡情享受各項期待以久的…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年4月

身處在這個世代的基督徒,面對疫症、戰爭和越加紛亂的局面應該如…

SOBEM eNews 雙月刊 – 2022年2月

疲情反彈,開開關關。剛進入2022 年的多倫多,旋即回到一年…