SOBEM eNews 2021年4月刊

               
  1. 感谢神过去34年给与恩雨事工丰富的供应与带领。虽然今年全球仍然未能走出 COVID-19 疫症的阴霾,但感恩上帝对恩雨在经济上的供应仍是源源不断的;神也感动很多爱主的弟兄姊妹,他们因着爱神的缘故,把爱心化作金钱的奉献,让恩雨的事工可以继续向前进行。为神丰富的预备感恩﹗
  2. 为将于五月十五日举行的恩雨34周年网上感恩庆典祈祷。我们已开始为事前各方面的准备安排,无论是在宣传、嘉宾邀请、内容的安排及网络的铺排等,求天父一一带领,让各方面的筹备能按步就班的顺利进行。
  3. 此外,于去年我们已邀请到阮眉女士,为恩雨主领粤曲分享的布道会。因于去年疫症的情况而延至今年七月十日,以网上的形式举行。求主赐下平安、健康给演出团队,让他们在预备布道会的练习及各方面的准备有足够的精神体力去应付。也求主赐下属天的智慧,让恩雨各部门的同工在这布道会的各方面筹备上相互配搭,同心为神国度事工献上最美的服事。
  4. 感谢神,让恩雨各同工在这疫症流行期间,保守各人有健康及精神继续事奉。求天父厚赐我们众人有活泼的灵性、健康的体力及喜乐的灵去事奉。也为电台及电视部求主供应并引领有足够的访问嘉宾,让我们可以录制及拍摄更多的生命见证荣耀神﹗
SOBEM 恩雨之声