SOBEM 恩雨之声主页 (GAG Optimized)
  • 恩雨生命关顾训练课程
【「尝尝喜乐」国语布道会】2023年3月31日
网上即时奉献
恩雨彩虹 - 全新国语电台节目
恩雨生命关顾

支持恩雨、为神发光!

恩雨之声为加拿大注册的非牟利机构,所有事工经费均来自各地教会及热心基督徒的奉献支持,用于电视/电台见证制作、购买广播时段、添置制作器材、拓展电脑网页及各种网上平台、强化关顾热线服务、及录制福音光碟去配搭支援各地区华人教会及宣教工场等等。能够蒙主使用,承担福音传媒的使命,恩雨之声众同工都怀着一个谨慎战兢的态度,务求尽用每一分资源,竭力为主作更多的工!2023年度经费预算约为 $1,930,000,我们需要从上以来的智慧去作好本份,又仰赖天父供应事工上的一切需用。更恳切盼望基督徒肢体能多作祷告及奉献,结集众人力量,同心参与这项拯救灵魂的事工!

视频推介

【我的挚友主耶稣】曾匡民-电台见证-03192023-多伦多播放-573x322
人称「泰山」的曾匡民,在港、加两地都为人所认识的电台工作者,他小时候已认知耶稣是因家人的原故,然而真正经历耶稣是他的挚友却是在生命中的不同关口。已为人父的他,更体会了天父的心肠来教导儿女。「世途的启示」续上第七讲,由杨庆球牧师主讲。
电台 恩雨彩虹 (2023MAR19)
恩雨异象分享及感恩晚宴 | “尝尝喜乐” 布道会 |[女人月]看圣经中的女人:夏娃与路得 - 许丹翔牧师
移英大作战 (电视见证 TV1726)
关伟森因儿女要到牛津读书,决定举家移民。办理手续后却发现患上前列腺癌。本来只求安心去照电脑断层扫描,医生却说癌细胞已扩散到骨内。当时已辞职、卖楼的他,是否要继续移民计划呢?

专题系列

雨你相遇 一分钟动画
「遇见你之后」短片系列
使命人生在营商

App 下载区

SOBEM App 下载区 Icon

社交媒体

访问我们的 Facebook 页面 Visit our Facebook Page   访问我们的 YouTube 页面 Visit our YouTube Channel   发电邮给我们 Email us