姓名:
電郵:

公眾意見:
恩雨之聲的節目非常好!

你們好! 我在美國佛州,偶然在YouTube上, 看到了你們的節目。 恩雨之聲的節目非常好,我看了之後, 信心更堅定了!很喜歡加拿大系列中的 「家在他鄉」和 「一路有你」, 還有美國系列的「謀事在神」...

< 閱讀全文 >
留言    更多
恩雨之聲的節目非常好!

你們好! 我在美國佛州,偶然在YouTube上, 看到了你們的節目。 恩雨之聲的節目非常好,我看了之後, 信心更堅定了!很喜歡加拿大系列中的 「家在他鄉」和 「一路有你」, 還有美國系列的「謀事在神」,我想將光碟寄給我中國大陸的父母看,很希望父母能信主。
孫倩 (美國)


電視節目 TV1513 ABC係我 (HD粵語) 表哥的抉擇生命分享會 (2019年3月底多倫多舉行) 電視節目 TV1512 生命掌門人 (HD粵語) 電視節目 TV1511 知道就是你 (HD粵語) 電視節目 TV1510 追夢 (HD粵語) 電視節目 TV1509 小巨人 (HD粵語) 電視節目 TV1508 磨礪成珠 (HD粵語) 電視節目 TV1507 苦中的祝福 (HD粵語)

MC Jin (歐陽靖) 在美國初出道,已極速成為炙手可熱的饒舌歌手,今天更享譽全中國。人生與事業看似平步青雲,其實他經歷過許多谷底低潮、囂張迷失、反叛困惑。但上帝沒有放棄他,更幫助他重回人生正軌。

恩雨最新通訊,我們同來懷抱感恩和前望!

生命關顧事工的專題探討系列,由加拿大親子教育資源中心創辦人簡朱素英編寫,幫助父母與子女建立和諧穩健的親子關係﹗

•包羅恩雨之聲幾分鐘見證精華短版
•配套其他勵志圖文及短片製作, 以心情分類適切不同的情緒需要
•運用多個網絡媒體作發放渠道
•鼓勵大家以各樣行動裝置轉發, 源源傳送正能量信息

一幅幅美麗插圖,配上聖經真理或清新雋語,好好為疲乏的心靈打氣!

藉著重溫各項活動的精彩相片,進深認識恩雨的不同事工!

恩雨之聲與中國內地機構共同製作52集,以基督徒生命見證為基礎的電視節目。「天下華人」安排在中國多個省市電視頻道合法播放,同時上載騰訊QQ,積極向中國觀眾發放正能量﹗