姓名:
電郵:

公眾意見:
恩雨之聲的節目非常好!

你們好! 我在美國佛州,偶然在YouTube上, 看到了你們的節目。 恩雨之聲的節目非常好,我看了之後, 信心更堅定了!很喜歡加拿大系列中的 「家在他鄉」和 「一路有你」, 還有美國系列的「謀事在神」...

< 閱讀全文 >
留言    更多
恩雨之聲的節目非常好!

你們好! 我在美國佛州,偶然在YouTube上, 看到了你們的節目。 恩雨之聲的節目非常好,我看了之後, 信心更堅定了!很喜歡加拿大系列中的 「家在他鄉」和 「一路有你」, 還有美國系列的「謀事在神」,我想將光碟寄給我中國大陸的父母看,很希望父母能信主。
孫倩 (美國)


電視節目 TV1487 午餐的溫度 (HD粵語) (南非系列) 電視節目 TV1486 耶穌,祢好嘢!(HD粵語) (演藝人系列) 電視節目 TV1485 從叛逆到順服 (HD粵語) (香港系列) 祢許可生命分享會 2018/9.21–23 (多倫多) 電視節目TV1484 有教無類 (HD粵語) (香港系列) 電視節目 TV1483 因還有祢 (HD粵語) (演藝人系列) 電視節目 TV1482 恰似祢的溫柔 (HD粵語) (演藝人系列) 電視節目 TV1481 唯獨祢是不可取替 (HD粵語) (香港系列)

念保金在南非開餐館,曾以賺錢改善生活為奮鬥的目標。他相信耶穌以後,每週主日聚會後給教會朋友送上午餐,無論驅車一百多公里或是重價買下餐館,都是為了保證食物的溫度。其間,他經歷了甚麼呢?

恩雨最新通訊,我們同來懷抱感恩和前望!

生命關顧事工的專題探討系列,由加拿大親子教育資源中心創辦人簡朱素英編寫,幫助父母與子女建立和諧穩健的親子關係﹗

•包羅恩雨之聲幾分鐘見證精華短版
•配套其他勵志圖文及短片製作, 以心情分類適切不同的情緒需要
•運用多個網絡媒體作發放渠道
•鼓勵大家以各樣行動裝置轉發, 源源傳送正能量信息

一幅幅美麗插圖,配上聖經真理或清新雋語,好好為疲乏的心靈打氣!

藉著重溫各項活動的精彩相片,進深認識恩雨的不同事工!

恩雨之聲與中國內地機構共同製作52集,以基督徒生命見證為基礎的電視節目。「天下華人」安排在中國多個省市電視頻道合法播放,同時上載騰訊QQ,積極向中國觀眾發放正能量﹗