烦请大家为我代祷

SOBEM 恩雨之声主页 讨论群 祈祷区 烦请大家为我代祷

• This topic has 3 则回复, 2 个参与人, and was last updated 1 month 前 by M.Y.
正在检视 4 篇文章 - 1 至 4 (共计 4 篇)
  • 作者
    Timothy
    参与者

求大家为我可以好快接受福音代祷。
    亦为我可以有一个单纯信耶稣是上帝独生子,死而复活的基督的信心代祷。
    亦都为可以真正认识同遇见上帝代祷。
    最后为我刚硬的心变成好土的心,真心放下忧虑及罪代祷。

麻烦大家…

M.Y
    参与者

我们的天父:袮是听祷告的神,天父啊!求袮为Timothy想信靠袮忧虑的问题,
    愿圣灵感动和鼓励他,让Timothy用小孩子的心智去信靠袮,不是靠自己的能力,只要用信心去接受耶稣基督做他的救主,圣经常对我们说:你们得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。(弗2:8-9)
    祷告奉耶稣的名代求。Amen

M.Y
    参与者

亲爱Timothy

如你想更多了解有关基督信仰问题,我好欢迎你致电「恩雨生命热线」与我们联络,我们很乐意与你分享基督信仰。

由星期一至星期五、早上10至下午4
    星期六由早上9:00至晚上9:00
    416-788-3322
    1-888-321-9288

M.Y
    参与者

亲爱Timothy

我们会继续为你祷告,我们希望你将忧虑放下,用信心接受耶稣基督做你个人救主。

请你知道宇宙中有一位创造万物的真神,

「神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们
    显明;自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不
    能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿」
    (罗1:19-20)

神是公义,却又是慈爱的
    「神是爱」 (约壹4:8下)所以神不愿惩罚我们

但是世人都犯了罪,罪的工价就是死(罗3:23)(罗6:23)
    但神又是公义的,必定追讨人犯的罪
    因为神「万不以有罪为无罪,必追讨人犯的罪」(出34:7下)

神差遣独生爱子耶稣基督为人类受死,成就了救恩
    「祂被挂在木头上,亲生担当了我们的罪…」(彼前2:24)(约3:16)

人必须相信和接受主耶稣作救主和生命的主人
    「凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就赐他们权柄,作神的儿女」(约1:12)
    「你若口里认耶稣为主,心里相信神叫祂从死里复活,就必得救」(罗10:9)

人因信就不至灭亡,能享受永生的福份(约3:16)

亲爱Timothy您若愿意,现在您就可以借着一个单纯及真诚的信心来相信,接受耶稣为救主。或许以下的一个祷告代表了您的心意:

主耶稣啊!
    我Timothy相信袮是 神 ,是唯一的救主。
    我相信袮已经为我的罪钉死在十字架上。
    我现在愿意相信袮,接受袮作我的救主。
    救袮赦免我的罪,谢谢袮把永生赐给我。
    奉耶稣基督的名祈祷。阿们。

正在检视 4 篇文章 - 1 至 4 (共计 4 篇)
  • 抱歉,回复主题必需先登入。
SOBEM 恩雨之声
向上滑动